Республика Бурятия

ЧОП «Дельта» передало в Штаб общественной поддержки Бурятии материалы для плетения массетей

24 мая 2024, 06:31

Сотрудники ЧОП «Дельта» приобрели на свои средства 550 метров ткани для плетения маскировочных сетей. Руководитель частного охранного предприятия Алексей Виноградов лично передал материалы в Штаб общественной поддержки Республики Бурятия.

- Одна сеть спасает жизни нескольких бойцов. Сети закрывают оборудование, установки противовоздушной обороны, защищающие и мирных жителей. Для нас очень важно внести свой вклад в приближение Победы, в защиту россиян, - отметил Алексей Виноградов.

Председатель Штаба депутат Народного Хурала Денис Гармаев отметил, что 550 метров ткани хватит на изготовление нескольких массетей. Плести их будут волонтеры центра СИЛА ДОБРА_03.

Денис Гармаев поблагодарил ЧОП «Дельта» за неравнодушие и поддержку и подчеркнул, что в сложные времена всем гражданам необходимо жить и работать плечом к плечу, вместе оказывать нашим бойцам посильную помощь.

Гармаев Денис Викторович
Заместитель Секретаря регионального отделения - Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева", Член Президиума Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия седьмого созыва, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия