Республика Бурятия

Чимит Бальжинимаев первым подал документы на предварительное голосование Единой России

01 апреля 2024, 12:35

1 апреля в Бурятский организационный комитет по проведению предварительного голосования Партии «Единая Россия» по выборам депутатов в Улан-Удэнский городской Совет депутатов седьмого созыва подал документы первый кандидат, которым стал Председатель Улан-Удэнского городского Совета депутатов Чимит Бальжинимаев. Он выдвинул свою кандидатуру по 3 округу.

«Сегодня я подал документы на предварительное голосование Единой России, в котором может принять каждый желающий. Отработав один созыв в Улан-Удэнском городском Совете депутатов я получил огромный опыт и знания, который и дальше хочу использовать для улучшения нашего города и нашего третьего округа. Во время рабочих встреч с жителями и на ежегодном отчете депутатов общался с жителями, и они меня поддержали и призвали, чтобы я еще раз пошел на выборы и продолжил работу, которую мы сделали, которую нам предстоит еще сделать. Нужно идти работать, тем более что есть понимание и знание», - рассказал Чимит Бальжинимаев.

Руководитель Регионального исполнительного комитета Бурятского регионального отделения Партии «Единая Россия», член организационного комитета Владимир Ведерников рассказал о важности предварительного голосования.

«Данное голосование — это предварительный отбор, где мы советуемся с людьми и приглашаем их принять участие во внутреннем отборе кандидатов, чтобы избиратели выбрали, кого поддержать на выборах в Улан-Удэнский городской Совет депутатов седьмого созыва в едины день голосования. Такая процедура внутреннего отбора кандидатов присутствует только у Партии «Единая Россия», — отметил Владимир Ведерников.

Напомним, выдвижение кандидатов для участия в предварительном голосовании осуществляется с 25 марта по 25 апреля 2024 года. Подробнее узнать о графике приема документов, необходимых для уведомления о выдвижении кандидатов предварительного голосования-2024 можно тут https://goo.su/A1z2

Бальжинимаев Чимит Валерьевич
Член Генерального совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Член Президиума Регионального политического совета. Секретарь Улан-Удэнского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Председатель Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Заместитель Секретаря РО по проектной работе, Региональный координатор партийного проекта "Городская среда".