Республика Бурятия

Анатолий Перепелица и Сергей Бурдиков подали документы для участия в предварительном голосовании «Единой России» 2024

11 апреля 2024, 13:22

Сегодня в Бурятский организационный комитет по проведению предварительного голосования Партии «Единая Россия» по выборам депутатов в Улан-Удэнский городской Совет депутатов седьмого созыва подали документы Анатолий Перепелица (30 округ) и Сергей Бурдиков (15 округ).

«Наш округ очень загружен с точки зрения транспорта: транзитный транспорт, офисный и служебный транспорт – это очень большой поток автомобилей. Я собираюсь разгрузить центр города и защитить дворы жителей от парующихся автомобилей. Казалось бы, эта проблема всего города, но на 15 округе эта проблема особенно обострена. Помимо этого, стартует немало проектов, направленных на улучшение инфраструктуры, которые я планирую реализовать совместно с жителями», - рассказал Сергей Бурдиков.

Напомним, оба кандидата являются действующими депутатами Улан-Удэнского городского Совета депутатов.

«За 5 лет моей работы в качестве депутата произошло много серьезных изменений в округе, направленных на улучшение качества жизни горожан. Удалось устранить много важных проблем. Однако остались еще задачи, которые нужно решить. Я готов продолжить работу с командой горсовета, чтобы добиться новых успехов и сделать жизнь наших горожан еще лучше», - рассказал Анатолий Перепелица.