Республика Бурятия

Алексей Цыденов инициировал созыв внеочередной сессии Народного Хурала для решения проблем с безнадзорными собаками

13 января 2021, 08:00

Глава Бурятии, секретарь регионального отделения партии «Единая России» Алексей Цыденов инициировал созыв внеочередной сессии Народного Хурала для рассмотрения законопроекта об ужесточении административной ответственности для граждан, отпускающих цепных собак на самовыгул

- После принятия поправок штраф для граждан, которые отпускают своих собак с частных подворий может увеличиться до 50 тысяч рублей. После первого серьезного случая нападения собак на девушку в декабре практика показывает, что сознательность некоторых наших граждан в отношении своих домашних животных остается на прежнем низком уровне, необходимо действовать законодательно, - подчеркнул Алексей Цыденов.

#НовостиРеспублики #Цыденов #НародныйХурал #Бурятия

Цыденов Алексей Самбуевич
Секретарь Бурятского регионального отделения Партии, Член Высшего совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Глава Республики Бурятия - Председатель Правительства Республики Бурятия