Республика Бурятия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

18 вопросов задали улан-удэнцы Дмитрию Путилину во время приема граждан

18 марта 2021, 07:51
Дистанционная встреча с депутатом Улан-Удэнского Городского совета прошла в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия»

Подавляющее большинство тем касались сферы ЖКХ.

 

Так, жительница дома № 43 по улице Ключевская рассказала о том, что между ее домом и зданием Роспотребнадзора не расчищается талый снег.

 

«Сейчас ситуация разрешилась из-за потепления. Мы выясним принадлежность территории и возьмем вопрос на контроль в осенне-зимний период», – прокомментировал депутат.

 

Также женщина пожаловалась на плохую работу УК «Россервис». С ее слов, в доме не проводятся необходимые ремонтные работы, в подъездах нет освещения и стеклопакетов. По данной жалобе будет направлен депутатский запрос в Управляющую компанию.

 

Жительница дома № 46 по улице Жердева попросила депутата снести незаконно установленные во дворе гаражи: «Летом дети бегают по крышам гаражей и сильно шумят», – пожаловалась она.

 

Депутат установит, кому принадлежит земля под гаражами. Если они на придомовой территории, находящейся в собственности жильцов дома, то заявителям будет разъяснен порядок проведения общедомового собрания и дана рекомендация решить вопрос в судебном порядке.

 

Также к Дмитрию Путилину поступили вопросы по начислениям за ОДН, капитального ремонта дома, закрытия экспресс-бара в жилом доме и другим. По всем обращениям будет проведена необходимая работа.

 

Общественная приемная