Сыланова Татьяна Владимировна

Член Регионального Политсовета , первый заместитель Секретаря Улан-Удэнского местного отделения Партии «Единая Россия», Секретарь первичного отделения «Туяа», предприниматель.

Родилась 16 ноября 1972 года в городе Улан-Удэ Республики Бурятия.

В 2000 году окончила Бурятский аграрный колледж им. М.Н. Ербанова, по специальности «Экономика, бухгалтерский учет и контроль», в 2004 году Гуманитарный институт, г. Москва, по специальности «Юриспруденция», в 2013 году Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, г. Улан-Удэ, по специальности «Технология продуктов общественного питания».

Трудовую деятельность Татьяна Владимировна начала с 1992 года в Улан-Удэнском химлесхозе делопроизводителем-машинисткой. С 1995 г. работает в ресторане «Ургы», начиная с ученика официанта - администратора (1996г) - директора по коммерческой деятельности, заместителя генерального директора закрытого акционерного общества «Ургы» (1999 г).

В 2006 году назначена генеральным директором закрытого акционерного общества «Ургы», директором общества с ограниченной ответственностью «АНТАС» и продолжает работать по настоящее время.

В июле 2008 года вступила во Всероссийскую Политическую Партию «Единая Россия».

Татьяна Владимировна Сыланова - член Регионального Политсовета партии «Единая Россия», с 2013 г. назначена куратором первичных отделений Октябрьского района г.Улан- Удэ.

Татьяна Владимировна Сыланова является членом Консультативного Совета женщин при Мэре г. Улан-Удэ, членом Бурятской ассоциации рестораторов, членом клуба “Женщины Бурятии, членом клуба “Бизнес-Леди”.

Замужем, имеет сына.