Алексеева Людмила Сергеевна

Член Регионального политического совета, Куратор первичных отделений по Октябрьскому району г. Улан-Удэ, Секретарь первичного отделения Улан-Удэнского местного отделения Партии

Родилась в 1957 году, в селе В-Тангут Нукутского района Иркутской области.

После окончания школы рабочей молодежи получила профессию водителя грузового автомобиля третьего класса. Работала по зимнику на Крайнем Севере на грузовых автомобилях ГАЗ-66, Зил-131, позже на легковых, повышая квалификацию на второй, а затем и на первый класс. Имеет водительские категории В, С, Д, Е.

С 1981годаработала в таксомоторном парке ПАП-3 водителем такси и водителем-инструктором. В 1991 году, без отрыва от производства, закончила Бурятский сельскохозяйственный институт, по окончанию присвоена квалификация инженер-механик.

С 1995 года принятав Бурятский республиканский учебно-курсовой комбинат преподавателем по подготовке и переподготовке водителей  категорииВ, С, Д, Еи водителей перевозящих опасные грузы.

В 1998 году проходила переподготовку в академии транспорта Баварии, Кульмбах, Мюнхен.

В 2003году переподготовка в институте повышения квалификации.

В 2008 году НОУ ВПО «Байкальский экономико-правовой институт» - Менеджмент организации

В 2010 году уволена в связи с производственной травмой.