Партия сегодня

В Бурятском региональном отделении Партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сегодня состоят более 15 тысяч членов Партии и более 10 тысяч сторонников.

Закончился электоральный цикл выборов в ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ, выборов ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, череда МУНИЦИПАЛЬНЫХ КОМПАНИЙ в нашей республике. В каждой кампании региональное отделение Партии принимало  активное участие,  результат нам всем известен. «Единая Россия» была, есть и останется  ведущей политической силой в Бурятии и в Росии.

Сегодня перед нами стоит новая, масштабная задача – модернизация всех сфер нашей жизни. Как внутреннего переформатирования нашей работы, начиная с  партийного строительства и заканчивая  участием в избирательных кампаниях всех уровней. А также работать над  теми задачами, которые ставит   лидер Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Путин:  «Почувствовать позитивные изменения в своей жизни должна каждая российская семья».

Задачи трудная, но, как показывает опыт предыдущих лет, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» успешно реализует все поставленные цели. На протяжении долгого периода времени Партия является инициатором и движущей силой всех конструктивных преобразований в стране и нашем регионе. Свидетельством тому является динамичное развитие как всей России, так и Республики Бурятия,  особенно в последние годы. Рост промышленного производства и развитие села, реализация социальных программ и улучшение качества жизни жителей региона – результат верно выбранной и четко реализованной стратегии действий Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Даже в кризисные 2008-2009 годы Бурятии удалось, выполнить все свои социальные обязательства, сохранить уровень социальной поддержки жителей Бурятии.

Это год для нас юбилейный, десятилетие мы отмечаем в период проведения масштабных политических реформ в России, тех преобразований, которые направлены на развитие гражданского общества, повышение эффективности работы органов власти, развитие конкуренции в партийной среде.

«ЕДИНУЮ РОССИЮ», как крупнейшую политическую силу в стране, эти реформы касаются в первую очередь.

Поэтому 10 лет для нас – не просто юбилей. Это начало нового этапа в жизни Партии.

Мы вступили в него с солидным багажом.

Это наш опыт выборной работы, реализации партийных проектов, решения актуальных вопросов в жизни региона и конкретных граждан.

Это сформированное по результатам выборов мощное представительство в органах власти.

Это самое главное – наши люди, наш актив.

Партия может подтвердить свою позицию лидера только ежедневной работой по решению проблем региона, граждан.  Мы должны формировать и предлагать актуальную повестку дня.

Этого ждут сегодня наши избиратели.

Наши граждане доказали свой патриотизм, свою зрелость и здравомыслие на прошедших выборах.  Убедительное большинство поддержало Владимира Владимировича Путина, сделало свой выбор в пользу сильной и успешной России.

Программу действий мы определили. Вместе определили ориентиры дальнейшей работы - на благо Республики, на благо страны. Ориентиры, которые понятны и близки каждому:

• высокий уровень качества жизни,
• социальные гарантии,
• развитая инновационная экономика,
• эффективное сельское хозяйство.