Карта сайта
5 сентября 2018, 11:58

Николай Будуев провёл приём граждан

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы Николай Будуев сегодня провёл приём граждан.

Всего к депутату поступило десять обращений, в основном жителей волновали вопросы жилищно-коммунальной сферы.

Проблемы касались земельного спора, благоустройства придомовой территории, приватизации жилого помещения, предоставления жилья многодетным семьям, вопроса водоснабжения и другие социальные вопросы.

Были затронуты и назревшие экологические проблемы озера Байкал. Так, жительница села Дулан Кабанского района Бурятии Галина Мешкова просила уделить должное внимание благоустройству прибрежной территории Байкала, просила установить по периметру общественные туалеты.

Во время приёма к Николаю Робертовичу обратилась и благодарная жительница, депутат помог приобрести долгожданную  кресло-коляску юной улан-удэнке Анечке, с диагнозом детский церебральный паралич. Родственникам около года не удавалось получить коляску.

- Мы проживаем на четвертом этаже старого пятиэтажного дома. В доме нет ни пандусов, ни лифтов, поэтому раньше приходилось тяжело. А я пожилой человек, мне 67 лет, с такими условиями жизни приходилось сталкиваться, не удавалось решить вопрос насчет прогулочной коляски. Когда я обратилась к депутату Николаю Робертовичу, просьба была оперативно решена в течение трех дней. Я хочу выразить огромную благодарность таким честным, порядочным, ответственным депутатам, как Николай Робертович. Спасибо огромное, мы так рады, что получили хорошую коляску, - с благодарностью обратилась к депутату Надежда Миновщикова.

Все люди были внимательно выслушаны, получили необходимые разъяснения и консультации по дальнейшим действиям в решении проблем, отдельные вопросы взяты под особый контроль, по рассмотрению и принятию необходимых решений по ним будут направлены депутатские запросы.

 

Ссылка для блогов