12 июня 2018, 03:44

Поздравление с Днём России

Уважаемые земляки, дорогие друзья!

От имени Бурятского регионального отделения Партии «Единая Россия» и от меня лично примите самые искренние поздравления с одним из самых значимых государственных праздников страны – Днём России.

12 июня – это историческая дата, и выбрана не случайно, она  напрямую связана с важным историческим событием нашего народа.

Более четверти века назад российский народ сделал свой выбор, определив приоритеты страны: приверженность принципам демократии, приоритет права человека и гражданина, признание права за каждым на свободное развитие, неотъемлемое право на достойную жизнь. Именно с этого началось в новой России строительство демократического правового государства. И сегодня для нашей огромной многонациональной страны чувства патриотизма, любви к Родине поистине бесценны. Эти высокие качества, твёрдая гражданская позиция людей укрепляют единство и суверенитет страны.

Жители Бурятии, достойно выполняя свой гражданский долг, содействуют консолидации общества, принимают активное участие в политической, социальной, экономической жизни, вносят значимый вклад в развитие нашей великой страны.

От всей души желаю вам счастья, успехов в делах, крепкого здоровья и благополучия.

Секретарь БРО Партии «Единая Россия»  Владимир Павлов.