14 мая 2018, 10:47

Проект Крепкая семья совместно с фондом Радость материнства провели Фестиваль многодетных семей. Многодетная семья - Гордость России!

Цель фестиваля- пропаганда традиционных семейных ценностей, многодетных семей, счастливого материнства, отцовства и детства

Праздник приурочен международному дню семьи, который отмечается во всем мире 15 мая.
Многодетные семьи поистине заслуживают глубокого уважения и искреннего восхищения, именно на них хочется равняться.

Поэтому организаторы фестиваля многодетных семей, продемонстрировали положительный опыт сплоченной, дружной многодетной семьи, положительный опыт воспитания детей в многодетной семье, традиционные семейные ценности. Показали, что многодетные мамы - это не замученные бытом женщины, а молодые, энергичные, активные, счастливые, позитивные, женщины.
15 многодетных семей приняли участие в конкурсе. Для участников было организовано: бесплатная фотосессия, чаепитие для детей, концерт с участием звёзд Бурятской эстрады, творческие коллективы,бесплатные мастер - классы для детей.

Ключевые слова: крепкаясемья