7 марта 2018, 06:54

Поздравление с Международным женским днем Секретаря Бурятского Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Дорогие женщины!

От имени Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» и от себя лично поздравляю Вас с  Международным женским днем – 8 марта!

8 марта - один из самых замечательных праздников, призванный подчеркнуть особую роль женщин в жизни государства, общества и семьи.

Женщины Республики Бурятия – это наша гордость. Вы красивы и образованы, своим упорством добиваетесь значимых результатов в работе, творчестве и общественной жизни. Вы создаете уют, заботитесь о семье, храните тепло в домашнем очаге, в трудную минуту поддерживаете нас, мужчин, терпением и мудрым советом. Вы - истинное воплощение нежности и щедрости, чуткости и доброты, жизненной стойкости и оптимизма. Вы - источник истинного вдохновения и энергии.

Искренне желаю вам, дорогие женщины, доброго здоровья, успехов во всех делах. Пусть весна подарит вдохновение и счастье, пусть каждый день будет наполнен яркими эмоциями, любовью и крепкими объятиями близких.

Владимир ПАВЛОВ,

Секретарь Бурятского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Председателя Народного Хурала Республики Бурятия