28 марта 2018, 13:53

Партийцы Бурятии дали старт предварительному голосованию

Региональным политическим советом было принято решение о формировании организационного комитета по проведению предварительного голосования.

В состав оргкомитета вошли 12 человек, в их числе представители общественных объединений, члены регионального политсовета, представители молодежи, СМИ. Оргкомитет возглавил Секретарь Бурятского регионального отделения Партии, заместитель Председателя Народного Хурала Республики Бурятия Владимир Павлов.

Как сообщил Владимир Павлов, в компетенцию оргкомитета входит принятие решений по срокам выдвижения и регистрации участников предварительного голосования, прием документов, определение мест и времени проведения дебатов, определение состава и мест нахождения участковых счетных комиссий и прочее.

Единый день предварительного голосования пройдет 3 июня 2018 года.

(61)