12 января 2018, 14:55

Турчак: ЕР предоставит свои площадки для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина

Секретарь Генсовета «Единой России» подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора

«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных. Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде Единой России делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул он.

В городе Улан-Удэ 14 января будет работать Общественная приемная по адресу: ул. Ербанова, д. 6, каб. 1 с 09.00 до 19.00