12 сентября 2017, 10:00

«Единая Россия» одержала убедительную победу на муниципальных выборах в Бурятии

По итогам избирательной кампании -2017, Партия «Единая Россия» сохранила большинство в представительстве депутатов муниципального уровня

10 сентября, в Единый день голосования, на выборах депутатов Советов депутатов муниципальных районов, городских и сельских поселений региона  кандидаты от  Партии получили  более 65% от числа замещаемых мандатов.

По одномандатному избирательному округу №25 победу одержал генеральный директор ООО «Корпорация вкуса» Денис Гармаев. За него проголосовали 30,98% из 3,5 тысяч пришедших на участки округа.

На втором одномандатном избирательном округу №26  большинство голосов избиратели отдали за директора средней общеобразовательной школы № 32 Татьяну Митрофанову. За нее проголосовали  39,25%.

На выборах главы Джидинского района  «единоросс» Валерий Цыренов набрал 33% голосов, за него отдали голос 3,4 тысячи избирателей из 10,4 человек.

«Единая Россия» стабильно  показывает высокие результаты на муниципальных выборах,- отметил Руководитель регионального исполнительного комитета БРО Партии «Единая Россия» Владимир Ведерников.- Поддержка Партии на муниципальном уровне - один из наиболее важных показателей оценки внутрипартийной работы, так как именно этот уровень власти напрямую связан с решением конкретных задач».

«Бурятское региональное отделение Партии поддерживает курс и.о. Главы Республики Бурятия Алексея Цыденова, направленный на планомерное и поступательное развитие муниципальных районов республики, выполнение социальных обязательств и повышение качества жизни людей»,- отметил Руководитель регионального исполкома Партии.

Владимир Ведерников поблагодарил избирателей за оказанную поддержку «Единой России»: «Выражаю слова благодарности всем жителям республики, поддержавшим наших кандидатов! Работать исключительно в интересах избирателей – незыблемый принцип, который мы ставим перед собой. Уверен, что  вновь избранные депутаты, представители «Единой России»  с поставленной задачей справятся и оправдают доверие  избирателей».