11 сентября 2017, 09:11

Алексей Цыденов избран Главой Республики Бурятия

Лидер единороссов Бурятии Владимир Павлов поздравил Алексея Цыденова, кандидата от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», с убедительной победой на выборах Главы Республики Бурятия

«Главный капитал «Единой России» - это доверие граждан. Оказанное Вам доверие жителей Республики Бурятия свидетельствует о высокой оценке результатов Вашей деятельности. Убежден, что накопленный профессиональный и жизненный опыт будет помогать Вам успешно трудиться на благо процветания Республики, станет мощным импульсом к реализации планов, направленных на улучшение жизни жителей Бурятии», - отметил Владимир Павлов.

В своем поздравлении Руководитель регионального отделения Единой России пожелал вновь избранному Главе Республики успехов на ответственном посту и подчеркнул важность совместной работы во благо Республики Бурятия и ее жителей.

«У нас общая цель. Она четко сформулирована в Программе Партии: «Успех каждого – успех России». Для достижения этой цели у нас есть желание работать, необходимые возможности и, самое главное, доверие избирателей, которое помогает нам побеждать. В единой команде, настроенной на согласованную и эффективную работу, cовместными усилиями мы продолжим реализовывать те задачи, которые ставят перед нами граждане»,-   отметил Владимир Павлов.