10 сентября 2017, 08:13

Региональный координатор партпроекта «Городская среда» Батор Цыбиков проголосовал в Улан-Удэ

В Бурятии проходит Единый день голосования

10 сентября, в здании средней общеобразовательной школы №42, на своем избирательном округе №23, заполнил избирательный бюллетень депутат Народного Хурала Республики Бурятия,  региональный координатор партийного проекта «Городская среда» Батор Цыбиков.

Он посмотрел,  как проходит голосование, пообщался с жителями Железнодорожного района, пришедшими на избирательный участок.

«Наблюдатели присутствовали от всех кандидатов, я с ними пообщался, - рассказал депутат. – По единодушному мнению, выборы проходят спокойно, жалоб и нарушений не выявлено».

Напоминаем, что избирательные участки будут открыты до 20:00.

После закрытия площадок для голосования члены участковых избирательных комиссий приступят к подсчету голосов.

В Единый день голосования жителям Республики предстоит выбрать Главу Республики Бурятия, депутатов Улан-Удэнского городского Совета депутатов по одномандатным избирательным округам № 25,26, главу Джидинского района, депутатов Советов депутатов муниципальных районов, городских округов, городских   и сельских  поселений.