10 сентября 2017, 16:21

Единый день голосования завершился в Республике Бурятия

На 20:00 все 839 избирательных участков по всей Республике завершили работу в штатном режиме

Секретарь Бурятского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Павлов  обратился к жителям Республики Бурятия:

Уважаемые земляки, избиратели!

Сегодня, 10 сентября, в Единый день голосования, в нашей республике состоялись выборы  Главы Республики Бурятия, дополнительные выборы депутатов Улан-Удэнского городского Совета депутатов по одномандатным избирательным округам №№ 25,26, выборы главы Джидинского района, депутатов Советов депутатов муниципальных районов, городских округов, городских   и сельских  поселений.

Избирательная кампания завершена.

Хочу выразить слова благодарности, всем жителям Бурятии за высокую активность голосования, за ответственный, серьёзный подход к важной для нашей страны и республики политической кампании. Именно от вашего волеизъявления зависит будущее развитие республики и страны.

Выборы дают власти возможность заручиться вашей поддержкой, вместе действовать и добиваться позитивных перемен. Самая большая власть в ваших руках, в руках избирателей.

Подчеркну, что всем участникам голосования были созданы равные условия для открытой справедливой конкуренции, для того, чтобы обозначить свою позицию по разным проблемам, предложить пути их решения, а избиратели могли объективно оценить, сравнить программы, цели, дела и достижения партий и кандидатов.

Для кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» первостепенная задача сейчас - системная и активная работа. Самое главное – это выполнение тех задач, которые кандидаты от Партии на себя принимали в ходе избирательной кампании, выполнение Программы Партии.

Убеждён, что все избранные кандидаты достойные, компетентные профессионалы, способные оправдать то доверие, которое вы им оказали.

Спасибо всем, кто пришел в Единый день голосования, на избирательный участок, выразил свою гражданскую позицию и поддержал кандидатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»!