9 августа 2017, 04:54

Молодогвардейцы Бурятии – участники всероссийского форума ТИМ «Бирюса»

Активисты приняли участие в смене «Общество» форума ТИМ «Бирюса-2017», которая проходила с 26 июля по 1 августа.

По словам организаторов, образовательная программа форума направлена на создание интенсивной коммуникационной среды для молодёжных сообществ, а также на организацию условий для установления деловых связей с субъектами, заинтересованными в результатах, эффектах и продуктах деятельности молодёжных сообществ.

Смена «Общество» объединила порядка 900 молодых людей. Она была посвящена патриотическому воспитанию, формированию российской идентичности в молодежной среде, развитию студенческого самоуправления и молодежных общественных объединений  и т. д.

Руководитель штаба Бурятского региональ¬ного отделения «Моло¬дой Гвардии Единой России», Председатель комиссии по взаимодействию с органами МСУ и внешними связями Замбал Санжиев:

– ТИМ «Бирюса» – это территория неформального образования. На протяжении всех смен форума для всех участников работал «Университет»: cвоими знаниями и опытом с участниками форума делились авторитетные спикеры краевого, федерального и международного уровней. Наша большая дружина «Международный Форум» поистине сплотила разных представителей дружественных стран России. «Бирюса – 2017» стала отличной площадкой, которая объединила молодежные идеи в одно целое!