22 августа 2017, 06:00

Владимир Павлов поздравил земляков с Днем Государственного флага РФ

Поздравление Секретаря регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с Днем Государственного флага Российской Федерации

Уважаемые земляки! От имени  Бурятского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  и от себя лично поздравляю вас с Днем Государственного флага Российской Федерации!

Триколор является символом свободы и единения народов, населяющих Россию, олицетворяет уважение к истории нашей Родины, преемственность поколений, возрождение лучших традиций. Бережное отношение к флагу родной страны — это свидетельство глубокого уважения к страницам ее истории и первооснова патриотического воспитания молодежи.

Сегодня мы живем в сильной, независимой стране, которая  уверенно смотрит в будущее. Жители региона вносят свой большой вклад в развитие нашего государства, делают все для процветания России и Республики Бурятия.

Уверен, что жители Республики всегда будут испытывать гордость за свое Отечество и малую Родину, хранить уважение к Государственному флагу, сумеют передать молодому поколению свое отношение к  главному государственному символу России.

В этот знаменательный день желаю всем крепкого здоровья, мира и благополучия! С праздником!

Владимир Павлов, Секретарь Бурятского регионального отделения  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»