10 августа 2017, 16:25

Молодогвардейцы Бурятии примут участие  в  молодежном форуме «Будущее за нами»

В Бурятии состоится очередной фестиваль «БУЗАН-2017»

С 19 по 24 августа в лагере «Байкальские волны» (Кабанский район, с. Сухая) пройдёт молодежный форум «Будущее за нами», одно из самых ожидаемых событий этого лета.

По информации организаторов, участники фестиваля научатся,  как разрабатывать и реализовывать проекты, создавать молодёжные группы и некоммерческие организации,  управлять НКО (некоммерческими организациями), проводить мероприятия, создать успешный бизнес и  условия для профессиональной, творческой, социально-общественной самореализации молодёжи и максимального использования её потенциала для развития регионов, страны.

Ожидается, что участниками фестиваля станут более  200 молодых людей.

В форуме примут участие делегации молодёжных движений, общественных организаций и объединений, советов работающей молодёжи предприятий и организаций, органов студенческого самоуправления, неформальные сообщества, молодёжные парламенты и правительства, активная молодёжь г. Улан-Удэ, делегации из районов Республики Бурятия, городов, регионов Российской Федерации и других стран (Южная Корея, Китай, Монголия и др.).

Получить дополнительную информацию об условиях участия можно на официальном сайте Молодежного форума «Будущее за нами»  -