10 августа 2017, 11:16

Активисты «Молодой гвардии» приняли участие в форуме «Бирюса»-2017»

Представители Бурятского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» приняли участие в международном молодежном форуме «Территория инициативной молодежи «Бирюса»-2017», который прошёл в Красноярском крае.Ставший традиционным молодёжный форум ТИМ «Бирюса» в 2017 году проводился в одиннадцатый раз.

Всего участниками третьей смены «Общество» стали более 900 человек из 25 регионов страны. Это активисты молодежных движений, общественных организаций, творческих проектов, военно-патриотических клубов и клубов исторической реконструкции, участники поисковых отрядов, представители студенческих клубов. От Республики Бурятия в работе смены приняли 4  участника:

Представители Кижингинского местного отделения «Молодой Гвардии»: Юлия Сандыкдоржиева, Владимир Васильев, Эрэнжит Батомункуева,  Ольга Мартынова.

В течение 6 дней для участников форума проходила насыщенная образовательная программа, посвященная продвижению идей и подходов патриотического воспитания, ценностей патриотизма, сохранению исторической памяти и формированию российской идентичности в молодежной среде, развитию студенческого самоуправления и молодежных общественных объединений. Молодые активисты встретились с ведущими политиками и экспертами Красноярского края и Сибирского федерального округа, посетили семинары и тренинги. В рамках смены более 200 экспертов выступили с лекциями и провели мастер-классы.

Участники форума получили незабываемый опыт и множество полезных навыков, которые они смогут применить в своей дальнейшей работе.