10 июля 2017, 04:49

Партийцы Северо-Байкальского района приняли участие в празднике «День семьи, любви и верности».

Ежегодно, в Северо-Байкальском районе, 8 июля при поддержке местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проводится замечательный праздник «День семьи, любви и верности».

В этот день чествовали супружескую пару - Валентину Михайловну и Альберта Андреевича Крутиковых из п.Нижнеангарск, которые прожили друг с другом в любви и согласии более пятидесяти лет. Их наградили медалью «За любовь и верность».

«Это прекрасный пример для молодежи. Семья – это дом. Семья – это мир, где царят любовь и преданность. Это радость и печали, которые одни на всех. Это привычки и традиции. Это крепость, за стенами которой могут царить лишь покой и любовь. Мы уверены, что все эти слова относятся и к вашим семьям, к вашим близким, - подчеркнул в своем выступлении Владимир Ткачев, член депутатской группы Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов МО «Северо-Байкальский район».

Свои поздравления и подарки вручили Глава МО ГП «поселок Нижнеангарск» Елена Каурцева, Председатель районного общества инвалидов Наталья Котова, Председатель районного женсовета Тамара Менцик. Творческими номерами порадовала гостей праздника Нина Телешева, а в конце мероприятия всем вручили символ праздника – ромашку.