26 июня 2017, 17:50

Владимир Павлов поздравил молодежь Бурятии

Секретарь Бурятского регионального отделения Партии «Единая Россия» Владимир Павлов поздравил молодежь Бурятии с Днем российской молодежи

День молодежи России – это праздник будущего, творческих надежд и целеустремленности и оптимизма, отмечается в поздравлении.

«Подрастающее поколение – это не только будущее Бурятии, но и настоящее нашей республики, ее деловой потенциал, залог стабильности и процветания региона.

У нас замечательная молодежь,  стремящаяся участвовать в жизни республики.  В городах и районах Бурятии много деятельных и энергичных представителей молодежи с активной жизненной позицией. Мы гордимся тем, что нас окружают патриоты Бурятии, которые трудятся на ее благо, создают здесь семьи, растят детей, занимаются общественно полезной деятельностью. Мы верим, что присущие молодости вера в победу, свежий взгляд на вещи, способность преодолевать любые сложности помогут и республике и стране успешно жить и динамично развиваться».

В своем поздравлении Владимир Павлов подчеркнул важность значения работы с подрастающим поколением.

«Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уделяет большое значение патриотическому воспитанию молодежи. Мы работаем с молодежными организациями, вместе реализуем партийные проекты, направленные на помощь нуждающимся, пожилым людям, ветеранам войны, многодетным семьям.

Наша задача привить молодежи Республики Бурятия любовь к Родине, воспитать в них такие качества и приверженность к традиционным ценностям, которые позволят стать достойными гражданами великой страны», - отметил он.

Владимир Павлов пожелал всем представителям молодежи удачи во всех делах и начинаниях, смелых идей, ярких проектов, активной жизненной позиции, успешной самореализации!