19 июня 2017, 05:08

Выборы в Народный Хурал выиграла Людмила Попова

Кандидат от Партии «Единая Россия» одержала уверенную победу на округе №16

18 июня, в воскресенье, состоялись  дополнительные  выборы депутата Народного Хурала Республики Бурятия пятого созыва по одномандатному избирательному округу №16.

По предварительным результатам голосования, победу на округе одержала директор средней общеобразовательной школы №49, представитель «Единой России» Людмила Попова с результатом более 3,4 тысячи голосов избирателей.

На втором месте - Алдар Эрдынеев, кандидат от КПРФ.

На третьем месте - Сергей Дорош, кандидат от ЛДПР.

«Большое спасибо всем улан-удэнцам, которые пришли в минувшее воскресенье на избирательные участки и сделали свой выбор. Поддержка избирателей стала залогом успеха кандидата от Партии  на выборах. Людмила Попова, считает своей главной задачей встречи с избирателями, информирование о результатах работы, сбор наказов и предложений.  Победа кандидата от «Единой России» говорит о высоком доверии граждан», - отметил Руководитель регионального исполнительного комитета Партии Владимир Ведерников.

Напомним, Людмила Попова стала победителем предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата на дополнительных выборах депутата Народного Хурала Республики Бурятия пятого созыва по одномандатному избирательному округу №16 и была выдвинута на выборы в качестве кандидата  от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».