7 апреля 2017, 07:27

В Кабанском районе состоялся партийный форум «Мы вместе»

Проведение мероприятия было приурочено 15-летию создания Кабанского местного отделения Партии «Единая Россия»

В работе форума приняли участие  более 200 человек - члены Президиума Бурятского Регионального отделения Партии,  депутаты  Народного Хурала Республики Бурятия, районного Совета и сельских поселений,  представители администрации МО «Кабанский район», делегации сельских поселений района, секретари первичных отделений, представители «Молодой Гвардии Единой России», Региональной общественной организации «Женщины Бурятии», Ассоциации женщин-предпринимателей, руководители ТОСов, члены и сторонники Партии, жители Кабанского района.

Также в работе форума приняли участие представители других политических партий.

По словам организаторов, приоритетными задачами при подготовке форума стали укрепление консолидирующей политической силы Партии «Единая Россия» в Кабанском районе, реализация приоритетных партийных проектов, привлечение  целеустремленной молодежи  в партийные ряды.

Приветствуя участников форума на открытии пленарного заседания, Секретарь Бурятского регионального отделения Партии, заместитель Председателя Народного Хурала Республики Бурятия Владимир Павлов отметил, что за 15 лет работы Кабанское местное отделение «Единой России» стало ведущей политической силой Кабанского района благодаря слаженной командной работе всех ее структур.

«В настоящее время на партийном учете одного из самых многочисленных местных отделений Партии состоит 855 членов и более 500 сторонников, создано 75 первичных отделений. С момента образования Кабанского местного отделения численность членов Партии увеличилась в восемь раз»,- отметил В.Павлов.

«За эти годы Вами накоплен уникальный опыт по реализации местных и федеральных партийных проектов, проведению партийных мероприятий и акций. Вашу работу по праву можно назвать примером для многих местных отделений Партии в Республике Бурятия», - отметил лидер единороссов Бурятии.

Владимир Павлов подчеркнул, что авторитет Партии, ее дальнейший успех во многом зависят от рядовых членов Партии, их энергии и силы духа, верности общим идеалам. «Единороссы Кабанского местного отделения уверенно держатся в лидерах электоральных предпочтений. Об этом свидетельствуют результаты выборных кампаний всех уровней. Способность Партии отвечать на запросы общества обусловило ее способность побеждать».

Обращаясь к однопартийцам в преддверии главного политического события 2017 года - выборам Главы Республики Бурятия, которые состоятся 10 сентября 2017 года, в Единый день голосования, Владимир Павлов выразил уверенность, что благодаря  активной и слаженной работе предвыборная кампания будет проведена успешно.

«Президент Российской Федерации  В.В. Путин назначил  исполняющим обязанности Главы Республики Бурятия  Цыденова Алексея Самбуевича, который уже проводит эффективную работу в республике. Уверен, что Бурятское региональное отделения Партии совместно с местными отделениями  проведут эффективную работу по проведению избирательной кампании. Главный капитал «Единой России» — это доверие граждан. Мы должны объединиться на основе общих ценностей, целей и интересов, чтобы повести за собой избирателей, сохранить доверие жителей Бурятии! Вместе мы сможем оправдать оказанное нам доверие и выполнить наказы избирателей»,- заключил Владимир Павлов.

В ходе пленарного заседания были вручены благодарственные письма и памятные знаки за наиболее высокие результаты, достигнутые в партийной работе, секретарям первичных отделений Партии, членам политсовета, членам партии, стоявшим у истоков создания Кабанского местного отделения.

В программу работы форума вошли также обсуждения в формате дискуссионных площадок по 7 направлениям: «Реализация партийных проектов», «Патриотическое воспитание», «Экология – «зеленый мир»», «Перспективы развития моногородов», «Здоровая нация - залог успеха», «Молодежь – будущее России», «Единство и объединение».

По итогам обсуждения участниками форума и экспертами были приняты резолюции с учетом специфики каждого  направления. Предложения и рекомендации, выработанные в процессе обсуждения, будут переданы в Правительство и в Народный Хурал Республики Бурятия.