6 декабря 2017, 08:39

В Республике Бурятия проведена первая виртуальная экскурсия «Одна страна – одна история»

В Улан-Удэ в рамках партпроекта «Старшее поколение» проведена первая виртуальная экскурсия по уникальным и самым красивым местам России «Одна страна – одна история». В Администрации Октябрьского района г.Улан-Удэ, при полном зале жителей пожилого возраста, партийцы организовали показ презентации о памятниках истории и культуры, о великолепных многовековых естественных пейзажах, создаваемых природой.

«В числе партийных проектов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проект «Старшее поколение» является одним из приоритетных, и направлен на  содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения, - рассказала член Регионального политического совета, куратор первичных отделений по Октябрьскому району г. Улан-Удэ Людмила Алексеева.

«Данное мероприятие направлено на усиление межпоколенческих связей, повышение качества досуга и отдыха граждан пожилого возраста. Подобные экскурсии мы будем проводить на постоянной основе. Кроме того, сегодня, наши пенсионеры могут бесплатно освоить навыки работы на компьютере», - рассказала член Регионального Политсовета, первый заместитель Секретаря Улан-Удэнского местного отделения Партии «Единая Россия» Татьяна Сыланова.

Первый экскурс провела секретарь первичного отделения Эржена Цыдыпова.  Участники экскурсии познакомились с характеристиками и особенностями уникальных и необычных мест России, среди которых были Кремлевский дворец, Кунгурская ледяная пещера, Столбы выветривания, Агурские водопады, Сейдозеро, Владивостокская крепость и озеро Байкал.

При поддержке секретарей первичных отделений Октябрьского района Гергенова С.С., Алексеевой О.В., Шодоевой Н.Ц., Цыдыповой Э.С., встреча продолжилась праздничным концертом, посвященным единению российского народа и сохранению национальных традиций, в ходе которого с музыкальными и творческими номерами выступили ансамбль преподавателей Детской школы искусств № 1 им. Л.Л. Линховоина, клуб ветеранов «Ангара», а также партийцы и активные жители города.

Секретарь Улан-Удэнского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Иринчеев отметил, что мероприятие в рамках партийного проекта «Старшее поколение» проведено на достойном уровне с душевной теплотой, предложил развивать ветеранское движение и усиливать мероприятия по поддержке старшего поколения, в том числе путем привлечения новых участников.

Завершилось мероприятие вручением благодарственных писем участникам экскурсии.

Ключевые слова: старшеепоколение