23 декабря 2017, 17:56

Алексей Цыденов вошел в состав Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Из действующего состава будет выведено 38 человек, введено – 39

По итогам закрытого голосования, которое прошло в рамках пленарного заседания XVII Съезда «Единой России», делегаты утвердили протокол по избранию членов Генерального совета Партии.

Ротация Генерального совета «Единой России» составила 23%. Из действующего состава будет выведено 38 человек, введено – 39. Численность Генсовета составит 170 человек.

В состав Генерального совета будут введены (доизбраны): и.о. секретаря Генсовета «Единой России», вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак; врио руководителя ЦИК «Единой России» Александр Борисов; депутаты Государственной Думы Сергей БоярскийВиктор ДзюбаВиктор ЗубаревЗураб МакиевАлександр КозловскийСергей Сопчук; члены Совета Федерации Игорь КаграманянАндрей КутеповОлег МельниченкоВячеслав Тимченко; члены Координационного совета «Молодой Гвардии Единой России» Антон КапраловБеслан НазрановДмитрий Тимофеев; губернаторы Калужской области, Ленинградской, Рязанской областей Анатолий АртамоновАлександр Дрозденко и Николай Любимов; губернатор Пермского края Максим Решетников; глава Республики Бурятия Алексей Цыденов; председатель Пермской городской Думы Юрий Уткин; депутаты заксобраний Омской, Курской, Тульской, Ярославской, Челябинской областей Павел КореннойНадежда ПономареваАлександр РемОльга ХитроваДмитрий Холод; глава муниципального образования – председатель Евпаторийского городского совета Республики Крым Олеся Харитоненко; секретари Новгородского и Белгородского региональных отделений «Единой России» Елена Писарева и Наталия Полуянова; секретарь местного отделения Волжского района г. Саратова Саратовской области Николай Островский; секретарь первичного отделения поселка Козыревск Камчатского края Ирина Байдуганова; секретарь первичного отделения «Магадан 19» Магаданской области Антон Басанский; секретарь Орловского регионального отделения Леонид Музалевский; секретарь первичного отделения №20 г. Железноводска Ставропольского края Игорь Николаев; секретарь первичного отделения №3 «Муромское» местного отделения Партии района Косино-Ухтомский ВАО г. Москвы Анна Петрикеева; генеральный директор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева; заместитель директора Томского регионального фонда поддержки общественных проектов Антон Пшеленский; исполнительный директор некоммерческого партнерства «Региональный Центр общественного контроля в сфере ЖКХ Республики Татарстан» Дмитрий Романов; генеральный директор ассоциации «Владимирский стандарт качества» Дмитрий Семенов.

Секретарь Бурятского Регионального отделения Партии Владимир Павлов отметил важность избрания Алексея Цыденова. Лидер бурятских единороссов выразил уверенность, что Алексей Самбуевич Цыденов будет достойно представлять в Генеральном совете Партии Бурятское региональное отделение, а также поздравил его с избранием.

Съезд «Единой России» проходит 22-23 декабря в Москве. В повестке второго дня Съезда - плановая ротация Генерального совета «Единой России» и его Президиума, а также переформатирование работы партийных проектов.