12 октября 2017, 05:08

Татьяна Митрофанова приняла участие во встрече с молодежью

11 октября 2017 года, в рамках проекта «Спецагенты» состоялся выезд активистов Улан-Удэнского местного отделения ВОО «Молодой Гвардии Единой России» совместно с членами Молодежной палаты при городском Совете депутатов в среднюю общеобразовательную школу № 32

Выезд был организован совместно с депутатом Улан-Удэнского городского Совета депутатов Татьяной Митрофановой и сотрудниками  наркодиспансера в целях проведения профилактических бесед с молодежью.

Врач психиатр-нарколог Юлия Твердохлебова поговорила с молодежью о вреде наркотиков. Такая проблема, как наркомания, нуждается в незамедлительных мерах по искоренению. Как утверждают статистические данные, наркомания в подростковом возрасте затягивает человека в несколько раз сильнее, чем, если он начнет употреблять наркотики, будучи уже взрослым. Основной процент смертности от наркотиков приходится тоже на молодежь, потому что организм подростка еще не достаточно окреп, да и немалое значение имеет подростковый максимализм. Это еще раз подтверждает то, что эту «чуму» нашего века нужно предупреждать, а не дожидаться плачевных исходов.

Молодым людям рассказали о последствиях употребления психоактивных веществ и как не поддаться этой смертельной зависимости, а также были показаны видеоролики с нашими молодыми спортсменами.  После была проведена викторина. Татьяна Митрофанова подчеркнула актуальность данного мероприятия и важность развития волонтерского движения.

По словам школьников, беседа была познавательная и увлекательная. По окончанию мероприятия было сделано совместное фото.

От лица Улан-Удэнского местного отделения ВОО «Молодой Гвардии Единой России» выражаем благодарность депутату Улан-Удэнского городского Совета депутатов Татьяне Митрофановой.